Сыровяленое мясо 5 рецептов (часть 1) | Панчетта Прошутто Брезаола Коппа Бондиола

Аватар автора
Мастерская Инноваций А.Чернядьев
Сегодня мы будем готовить сыровяленое мясо (свинина, говядина), а именно: ? Аргентинская бондиола (сыровяленая свиная шейка) ? Панчетта в маринаде и с сухим красным вином ? Прошутто (домашний хамон) с солью и специями ? Брезаола (соленая вяленая говядина) с вином и специями ? Коппа (сыровяленая свиная шейка) со специями Мясо вялится 45-60 дней и теряет 35-40% веса. Будем наблюдать и в следующей части покажем, что у нас получилось. ~~~~~~~~~~~~~ Понравилось видео? Подписывайтесь на наш канал, если вы ещё не подписаны! Впереди вас ждет много увлекательного контента, интересных экспериментов и рецептов. Также мы есть на других площадках: Заказать наше оборудование вы всегда можете на официальных сайтах: #чернядьев

0/0


0/0

0/0

0/0