Охлаждающая ОКРОШКА и ФОКАЧЧА с розмарином, Вкусно вместе.

Аватар автора
Зашла на кухню
В видео расскажу как делать окрошку и фокаччу. Холодная окрошка на квасе и фокачча отлично подходят по вкусу. Для окрошки берем овощи , вечтину и квас. Пресное тесто фокаччи дополняет легкий аромат чеснока и розмарина. Тайм-коды: 0:00 Холодная окрошка в жаркий день 0:08 Сделать окрошку очень просто 1:21 Готовим фокаччу Ингредиенты для окрошки: 3 картошки длинный огурец 6 редисок зеленый лук 250 г. ветчины 2 яйца 1 л. кваса соль по вкусу Ингредиенты для фокаччи: 450 г. пшеничной муки 1,5 стакана теплой воды 4,5 г. сухих дрожжей 1 ст. л. сахара 1 ст. л. соли 1/3 стакана + 2 ст. л. растительного масла 2 дольки чеснока листики розмарина #фокаччарецепт

0/0


0/0

0/0

0/0