Хе из мяса по-корейски

Аватар автора
Секреты кухни
С точки зрения кулинарии Хе с мясом по корейски это скорее салат и сами корейцы относятся к этому блюду как к разновидности закуски или салата. Хе готовят с мясом, рыбой. Представляет собой острое блюдо с ярким чесночным привкусом с добавлением мяса или рыбы. Чаще хе готовят с селедкой, но есть и мясные варианты. Мясо может использоваться сырым или отварным. Мне ближе отварной вариант. Ингрединеты: Говядина отварная500 Грамм, Морковь500 Грамм, Лук репчатый2 Штуки, Винный уксус2 Ст. ложки, Соль2 Чайных ложки, Перец черный1 Щепотка, Перец красный1 Щепотка, Сахар1 Ст. ложка, Растительное масло3 Ст. ложки, Чеснок3 Зубчика, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0