Харчо с перловкой. Правильные рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить харчо с перловкой. Суп получается полезным, сытным, наваристым, очень ароматным и, конечно же, невероятно вкусным. Рекомендую! Перловку обязательно замочите заранее в кипятке. Так перловка станет мягкой и сварится быстрее. Я внесла в рецепт небольшую «изюминку» — соленые огурцы. А в остальном готовим все по рецепту харчо: ткемали из алычи, уцхо-сунели. Очень вкусно, пряно и ароматно! Ингрединеты: Говядина — 300 Грамм, Перловая крупа — 0,5 Стакана, Чеснок — 3-4 Зубчиков, Пастернак — 50 Грамм, Картошка— 1 Штука, Лук — 1 Штука, Ткемали— 1-2 Ст. ложек, Огурцы— 2-3 Штук, Уцхо-сунели — 1 Чайная ложка, Соль — 1 Чайная ложка, Перец черный молотый — - По вкусу, Перец душистый горошком — 3-4 Штук, Лавровый лист — 1-2 Штук, Количество порций: 4-5 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простой вкусный, Простые рецепты, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Рецепты быстро и вкусно с фото, Условиях рецепт с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Условия приготовления рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Правильные рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0