Филе палтуса с овощами. Домашние рецепты вкусно и просто

Аватар автора
Сборник рецептов
Такой рецепт однозначно оценят хозяйки, у которых не так много времени на приготовление вкусных и полезных блюд. Ведь, запекая палтуса с овощами в духовке, вы не потратите много сил и времени. Филе палтуса, которое само по себе довольно сухое, получается невероятно нежным и сочным, если его приготовить по этому рецепту. Таким оно получается благодаря смеси трав со сливочным маслом. Очень удобно подавать такое блюдо, так как оно готовится порционно. Чтобы узнать, как приготовить филе из палтуса, прочтите этот рецепт. Ингрединеты: Филе палтуса — 700 Грамм, Морковь — 1 Штука, Стебли сельдерея — 1-2 Штук, Перышки зеленого лука — 4 Штуки, Петрушка — 3 Ст. ложки (рубленая), Сливочное масло — 1/3 Стакана, Чеснок — 1 Зубчик, Эстрагон — 1/2 Чайных ложки, Соль — 1/2 Чайных ложки, Перец — 1/2 Чайных ложки, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты, Классические рецепты фото, Как приготовить в домашних рецепт, Домашние рецепты, Домашние простые рецепты с фото, Условиях пошаговый рецепт, Рецепт готовить, Как сделать в домашних условиях рецепт, Домашние рецепты вкусно и просто,

0/0


0/0

0/0

0/0