Запечённый лосось с йогуртовым соусом

Аватар автора
Сборник рецептов
Филе лосося очень нежное и даже сливочное. Эту особенность можно подчеркнуть соусом. Тогда каждый кусочек блюда будет таять у вас во рту. Причём сделать это будет просто благодаря данному рецепту. Ингрединеты: Филе лосося500 Грамм, Греческий йогурт120 Грамм, Сливочное масло2 Ст. ложки, Лимонный сок2 Ст. ложки, Тимьян сухой молотый1 Чайная ложка, Чесночный порошок0,5 Чайных ложки, Зелёный лук1 Штука, СольПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0