Домашний карбонад из свинины - вкус, который очарует вас!

Аватар автора
Вкусные Мгновения
В этом увлекательном рецепте мы покажем вам, как приготовить аппетитный и сочный домашний карбонад из свинины. Приготовление карбонада из свинины не требуется никакого особого опыта или мастерства, просто следуйте нашим простым шагам, и в результате получите нежное и ароматное мясо. На протяжении всего видео вы будете шаг за шагом участвовать в процессе создания великолепного свиного карбонада. Используя только самые свежие и качественные ингредиенты, вы научитесь, как подготовить свинину перед обжаркой, смешать идеальные пряности для придания неповторимого вкуса карбонаду, и, конечно, правильно обжарить его в духовке. Ингредиенты: Свинина - 1 кг. Соль нитритная - 10 гр. (1% от веса мяса). Соль поваренная - 10 гр. (1% от веса мяса). Перец душистый горошек - 6 шт. Перец черный горошек - 6 шт. Жидкий дым - 1 ст. л. Вода - 500 мл. 0:00 Приготовление рассола для засолки свинины 0:36 Засолка свинины 1:43 Подготовка мяса к запеканию в духовке 1:58 Запекание карбонада 2:21 Презентация готового продукта

0/0


0/0

0/0

0/0