КАК ПРИГОТОВИТЬ АБРИКОСОВОЕ ПОВИДЛО? Яркое и густое повидло из свежих абрикосов

Аватар автора
Иллюстрации и Комиксы
Яркое, как солнце, с летним настроением и ароматом! Абрикосовое повидло варится из свежих абрикосов без стерилизации и добавления воды. В готовом виде его можно использовать в пирожки, в начинку для пирогов или просто угощаться с чаем. Густоту повидла вы можете регулировать сами, изменяя время варки. ?Подписывайся на наш канал! ? ✅ добавляй все свои рецепты в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности #КороткоЯсноРецепты ----------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0