Салат с вялеными помидорами и пастой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рецепт приготовления салата из пасты Фузилли, фасоли, руколлы, лука, болгарского перца и грецких орехов с заправкой из бальзамического уксуса, горчицы, вяленых помидоров, майорана и семян фенхеля. Ингредиенты: Вяленые помидоры1/4 стакана(заправка), Грецкие орехи3 ст. ложки(заправка), Семена фенхеля1/2 ч. ложки(заправка), Лук-шалот2 ст. ложки(заправка), Вода3/4 стакана(заправка), Бальзамический уксус1/4 стакана(заправка), Горчица1 ч. ложка(заправка), Соль3/4 ч. ложки(заправка), Свежемолотый черный перец2-6 щепоток(заправка), Сушеный майоран1/2 ч. ложки(заправка), Паста фузилли240 грамм, Банка фасоли1 штука(450 г), Красный лук1 штука, Жаренный красный болгарский перец1/2 стакана, Свежемолотый перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0