Гребешки в Раковине - С Фунчозой и Чесноком

Аватар автора
Руководство к Творчеству
#гребешки#враковине В Этом видео Мы приготовим Гребешки в Раковине, Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять, Смотрите видео до конца, чтобы ничего не пропутить, Подписывайтесь на канал! ? Ингредиенты: Гребешки в ракушках, 6 шт. Лапша фунчоза, 50 г Чеснок, 2 г Масло сливочное, 20 г Соевый соус, 200 г Лимон, 1 штука Зелёнь для украшения Масло растительное (для жарки), по необходимости ? Приготовление: 1. Подготовить гребешки. Ракушки гребешка аккуратно открыть при помощи ножа. Мясо отделить от ракушки и тщательно промыть под струёй холодной воды. 2. Очистить чеснок, мелко его нарезать и обжарить на растительном масле. Сливочное масло растопить, добавить соевый соус и перемешать с чесноком. 3. Фунчозу залить крутым кипятком, так, чтобы лапша была полностью в воде, и дать ей настояться минут 10-15. На ракушку выложить фунчозу таким образом, чтобы получились небольшие гнезда. Сверху положить мясо гребешка. 4. Гребешки поперчить. 5. На мясо гребешка выложить обжаренный чеснок и мелко нарезанный зелёный лук. 6. Гребешки в ракушках выложить на разогретую сковородку, добавить воды и парить гребешки под крышкой несколько минут. 7. Готовые гребешки сбрызнуть лимоном, выложить на тарелку и подать к столу. Если Вы хотите встретиться с авторами:

0/0


0/0

0/0

0/0