Шашлык из куриной голени, приготовлений в электрическом тандыре

Аватар автора
Домашние Вкусности
На очереди приготовление куриной голени. Очень много рецептов маринования, мы же приготовили свой? Для маринада используем: - соль - перец - паприка - хмели-сунели - чеснок в оливковом и кукурузном масле. Все пропорции и количество на свой вкус После обработки курицы приготовленным маринадом, оставляем в холодильнике на 2 - 3 часа. Перед приготовлением, достаем курицу из холодильника и доводим до комнатной температуры. Готовим в тандыре. В этот раз решили не разогревать, а включить после закладки шашлыка вовнутрь. После включения готовим 17 минут, далее переворачиваем шампуры и готовим ещё 17. Вместе с шашлыком сделали шампиньоны и картошку. Все получилось идеально, не пригорело. Курочка получила нежнейшую корочку. Внутри сочная и вкусная. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Продолжение следует.....

0/0


0/0

0/0

0/0