Праздничный Торт✨ Мандариновый Блюз

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Время летит и осталось совсем немного и наступит Новый год! Пожалуй, это один из самых любимых праздников во всем мире✨ Все мы загадываем заветные желания, и, конечно, готовим разнообразные блюда. У всех есть самые самые любимые рецепты, которые всегда готовятся на праздничный стол, а есть новые, которые хочется попробовать и удивить ими своих родных и любимых гостей. Сегодня у меня для вас рецепт потрясающе вкусного торта Он прост в приготовлении, очень праздничный, яркий, красивый и очень вкусный! Этот торт получается достаточно большим, лёгким по вкусу, ароматным и нежным. У него мягкий пропитанный бисквит, воздушный сливочный крем- суфле с кусочками мандарина и всё это завершает яркая мандариновая глазурь. Это действительно достойный торт для праздника Текстовый формат рецептов на Дзен Ингредиенты *Бисквит* -4 яичных белка -4 желтка -180 гр сахара -130 гр пшеничной муки в/с -50 мл воды комнатной температуры -10 гр разрыхлителя -10 гр ванильного сахара -щепотка соли *Пропитка* -200 мл воды -60 гр сахара -1 ч.л зеленого чая -1/4 лимона *Крем суфле с мандаринами* -250 мл жирных сливок 30 и более% -140 гр творожного сливочного сыра -40-50 гр сахарной пудры -10 гр желатина -1 ч.л ванильного сахара -100 мл воды -5 мандаринов *Глазурь* -6 мандаринов -100 мл воды -70-80 гр сахара -30 гр кукурузного крахмала -50 мл воды для крахмала Ingredients *Sponge cake* -4 egg whites -4 yolks -180 g of sugar -130 g of wheat flour in / with -50 ml of water at room temperature -10 g of...

0/0


0/0

0/0

0/0