Домашние полуфабрикаты. Заготовки в морозилку перед праздниками.

Аватар автора
Семейные отпуска
Декабрь в самом разгаре, так что пора наделать заготовки в морозилку, чтобы потом хорошо отдохнуть. В этот раз я заготовила отбивные, колбаски, мясные шарики с рисом, фрикадельки, мясные гнезда с шампиньонами и сыром. Приятного просмотра! Для удобства оставляю таймкоды: 00:00 приветствие 00:15 набор продуктов для заготовок 00:38 отбивные 01:28 разделка мяса на кусочки 02:21 колбаски в натуральной оболочке 04:45 фарш свино-говяжий 04:57 мясные шарики с рисом (Ёжики) 05:28 фрикадельки 05:58 мясные гнезда с шампиньонами и сыром 07: 25 итог Рецепты: Колбаски в натуральной оболочке рубленые: Свинина - 800 г. Говядина - 450г. Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Тмин - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Соль по вкусу (у меня примерно 1 ч.л.) Вода - 1/4 стакана Натуральная оболочка (я брала свиные кишки) - 2 м. Перед использованием кишки замачиваем в холодной воде на час и хорошенько промываем. Фарш должен быть охлажденным. Мясные шарики с рисом (Ёжики): Мясной фарш - 300 г. Рис - 1/4 стакана (у меня пропаренный, если брать обычный можно отварить до полуготовности) Соль и специи по вкусу Фрикадельки: Мясной фарш - 300 г. Мякиш белого хлеба (размоченный в молоке или воде) - 2 кусочка Половина средней луковицы Соль и специи по вкусу Мясные гнезда с шампиньонами и сыром: Мясной фарш - 400 г. Мякиш белого хлеба (размоченный в молоке или воде) - 3 кусочка Лук - 2 шт. (1 - в фарш, 1 - для начинки) Шампиньоны маринованные - 1 банка (или свежие) Сыр твердый - 100 г. Соль и специи по...

0/0


0/0

0/0

0/0