Крабовые котлетки

Аватар автора
Книга рецептов
Чтобы крабовые палочки легко натирались на терке, они должны быть не заморожены, но слегка охлаждены. Добавьте тертый сыр и яйца, чеснок. Сформируйте котлетки и обжарьте на сковороде на среднем огне. Подавайте с любимыми соусами! Смотрите, как приготовить котлетки из крабовых палочек. Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Перец черный - щепотка, Мука - 0,5 стакан, Масло растительное - 3-4 ст.л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0