КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
ШОКОЛАДНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ. Рецепт: 1. Яйца - 2 желтка. 2. Сахар - 100 гр. 3. Мука - 30 гр. 4. Молоко - 250 мл. 5. Масло слив. - 100 гр. 6. Какао - 20 гр. Вес готового крема - 460 гр. Крем очень вкусный . Готовить его совсем просто . Всем приятного аппетита !!! Подписывайтесь на мои соцсети. И Вы всегда будете в курсе новинок кулинарии. ******************************************************************************* ******************************************************************************* ВТОРЫЕ БЛЮДА : ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ : САЛАТЫ : ЗАКУСКИ : ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ : ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ : МОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ (ПЕРЕЕЗД В ПОДМОСКОВЬЕ)

0/0


0/0

0/0

0/0