Рыбные котлеты в аэрогриле

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Котлеты - одно из самых популярных блюд, которые готовят дома. Предлагаю хороший рецепт приготовления котлет из филе трески. Блюдо готовится при помощи аэрогриля. Сытно, быстро и очень вкусно! Ингрединеты: Треска1 Килограмм, Хлеб150 Грамм, Лук репчатый400 Грамм, Яйцо1 Штука, Молоко100 Миллилитров, Масло растительное7 Ст. ложек, Панировочные сухариПо вкусу, Соль и перецПо вкусу, Соль и перецПо вкусу(замочить в молоке), Треска1 Килограмм, Хлеб150 Грамм, Лук репчатый400 Грамм, Яйцо1 Штука, Молоко100 Миллилитров, Масло растительное7 Ст. ложек, Панировочные сухариПо вкусу, Соль и перецПо вкусу, Соль и перецПо вкусу(замочить в молоке), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0