Какая упаковка должна быть в ресторане при работе с доставкой и на вынос | Какая упаковка лучше

Аватар автора
Сделай Сам для Добра
Сначала рестораторы долго продавали не тот продукт. Затем они поняли (с опозданием), что нужды сидящих дома людей отличаются от нужд тех, кто ранее иногда заказывал доставку еды из ресторанов и кафе. Продукт обновили. Но законы маркетинга так и не удосужились изучить. И начали продвигать продукт "как умею, так и могу". Потратив массу ценного времени впустую, рестораторы разочаровались, и начали утверждать, что ничего не помогает, ни доставка, ни продажа блюд на вынос не даёт более-менее приличной выручки. В нашем видео мы делимся советами тех управляющих ресторанов, кто не совершал глобальных ошибок с самого начала работы в новом непривычном режиме ✔️Подпишитесь на наш Youtube канал! ?Понравилось видео? Оставьте нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудьте лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями в соц сетях. Не понравилось? Также сообщите об этом в комментариях. Благодарю! ▶️Желаете получать 1 раз в месяц готовые уникальные стандарты, видеоуроки, советы и другие полезные для ресторанного бизнеса материалы, а также приглашения на бесплатные вебинары? ▶️Каждый день свежая статья с полезными инструментами для ресторанного бизнеса на наших других ресурсах: Instagram @natashumanskaia

0/0


0/0

0/0

0/0