Куриные голени в маринаде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Куриные голени перед запеканием или жаркой лучше предварительно замариновать. Тогда они получаются более вкусными и ароматными. У каждой хозяйки есть любимые рецепты маринадов для приготовления курочки. Я хочу поделиться одним из удачных рецептов маринада для приготовления вкусных, ароматных куриных голеней. Ингрединеты: Для приготовления куриных голеней в маринаде нам потребуется: куриные голени (можно взять и другие части курицы) - 6-8 шт.; соевый соус - 6 ст. л.; кетчуп густой - 3 ст. л.; майонез - 3 ст. л.; перец красный или чёрный - щепотка. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0