Рецепт приготовления сочной индейки в духовке

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Ухода
Рецепт приготовления сочной индейки в духовке. Процесс приготовления индейки довольно прост, поэтому сделать коронное блюдо можно на любой праздник. Главное, располагать правильным рецептом и знать, как запечь индейку, чтобы она стала сочной и мягкой. Простой вариант запекания, но со своей изюминкой - сочное мясо обеспечено. Для этого рецепта понадобится: Индейка, небольшая – 3,5 кг. Яблоки зеленые кисло-сладкие - 2 шт. Соевый соус – 50 гр. Растительное масло масло – 50 гр. Лимон. Чеснок – 5 зубчиков. Приправы (чёрный молотый перец, хмели-сунели) Соль – по вкусу. Рукав для запекания Готовим в разогретой до 180 гр. духовке 2 часа, за 30 мин. до готовности разрезаем рукав. Так же на канале вы можете посмотреть рецепты: Как приготовить холодец Рецепт домашних беляшей на дрожжевом тесте. Как приготовить кролика в духовке Рецепт праздничного блюда. Мясо свинины на Новый год. Нежное и сочное. Как приготовить Котлеты из сазана. Мясо с овощами. Готовим в горшочке. Пирог с яблоками и малиной Рецепт оладушек. Только кефир и мука, самые пышные оладушки. Колбаски из индейки с начинкой из лука и грибов. Рецепт мяса в духовке #рецептприготовления

0/0


0/0

0/0

0/0