Венский яблочный пирог - нежное песочное тесто и сочная яблочная начинка.

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Венский яблочный пирог - это сочетание песочного теста с нежнейшей яблочно-сливочной начинкой. Он намного вкуснее на следующий день. Самые лучшие компаньоны для этого пирога - взбитые сливки или шарик ванильного мороженого, а также чашечка ароматного кофе. В 100 г - 250 ккал Ингредиенты: Песочное тесто: мука - 200 г разрыхлитель - 1 чайная ложка яйцо куриное - 1 штука сахар - 100 г масло сливочное - 125 г Заливка: мука - 100 г масло сливочное - 50 г сахар - 125 г яйцо куриное - 1 штука сливки от 30 % жирности - 300 мл цедра одного лимона яблоки кисло-сладкие - 600-700 г Разъемная форма диаметром 21-23 см. Мои страницы в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0