Как приготовить безе. Получится у всех!

Аватар автора
Кулинарные Испытания
Такой простой десерт из 2 ингредиентов как безе, получается далеко не у всех. И в этом видео я расскажу как легко и просто приготовить безе в домашних условиях, чтобы оно обязательно у вас получилась. Меренга лучше всего получается с сахарной пудрой, но даже с сахаром у вас все получиться. Расскажу вам пошагово что и зачем делать, чтобы безе из белков правильно взбилось и не опало. Какая температура в духовке должна быть, чтобы белки равномерно подсохли и выпечка не пригорела. Это самый классический рецепт из белка и сахара. Такой рецепт приготовления получится абсолютно у всех и если вы любитель этой воздушной выпечки, то наверняка захотите приготовить его дома. Приятного просмотра! Рецепт: 2 белка 150 гр сахара 1 ч.л. крахмала 1 ч.л. лимонного сока Поставить в духовки при температуре 100 - 110 градусов. Если духовка газовая, то постарайтесь сделать огонь нитевидный. Все нюансы приготовления смотрите в видео. Приятного аппетита! Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: #меренгадлябезе

0/0


0/0

0/0

0/0