Кабаби по-грузински с лучшей подливкой Сацебели. Самый вкусный Кабаб в духовке!

Аватар автора
Кулинарный арт-объект
Кабаб в духовке с лучшей подливкой завёрнутый в лаваш❣️❣️❣️ ? ИНГРЕДИЕНТЫ для КАБАБ -а; -Мясо фаршированая говядина – 1 кг. -Мясо фаршированая свинина – 500 гр. -Репчатый лук - 2 шт. -Чеснок - 3 зубчика -Барбарис - 3 ч.л. -Зира - 1 ч.л. -Кинза сушёная молотая - 1 ч.л. -Перец красный молотый - 1 ч.л. -Перец чёрный молотый - 1 ч.л. -Соль по вкусу ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ? ИНГРЕДИЕНТЫ для САЦЕБЕЛИ; -Томатная паста - 100 гр. -Репчатый лук - 1/4 часть. -Чеснок - 1 зубчик -Кинза свежая - 10 гр. -Кинза сушёная молотая - 1/2 ч.л. -Уцхо сунели - 1/2 ч.л. Соль по вкусу ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, #кабабпогрузинский #лулакабаб

0/0


0/0

0/0

0/0