Бизнес за границей | Как я пытался запустить франшизу смузи баров во Вьетнаме | Часть 2

Аватар автора
Успешные Рецепты
Продолжаю рассказывать о попытках запуска бизнеса смузи баров во Вьетнаме. В этом выпуске подробно о проработке MVP (минимально жизнеспособном продукте). Вы узнаете о местных особенностях, специфике бизнеса во Вьетнаме и о том, как можно тестировать свои товары/продукты за границей. Для тех, кто интересуется саморазвитием, предпринимательством, не боится ошибаться, рисковать и мыслит масштабно. 00:00 Начало 01:36 Что важно знать при открытии заведения 06:51 Боли, которые решает бизнес-модель 08:00 Что мешает развиваться на весь мир 11:07 Конкурентный анализ рынка 14:56 Поиск вариантов запуска 18:35 Поиск помещения и переговоры 23:35 Вкус, который удивляет даже местных 25:10 Попытки развития B2B направления 32:51 Надежный вариант тестирования 39:39 Осознание препятствий 41:19 Это нравится здесь всем, но 44:07 Особенность местного подхода к бизнесу 46:11 Об инвестициях 48:30 Вопрос к вам #вьетнам

0/0


0/0

0/0

0/0