Тушеная спаржа с соевым соусом и имбирем

Аватар автора
Салаты с Креветками
Очень вкусная тушеная спаржа с имбирем в соевом соусе, очень вкусно и полезно. Для начала мы составим список того что нам понадобится: Имбирь - 30 гр Чеснок - 5 зубчиков Репчатый лук - 1 шт Спаржа - 400 гр Соль, специи - по вкусу Соевый соус- 30 гр Имбирь, чеснок, репчатый лук очищаем. Измельчаем и отправляем на сковороду. Имбирь и чеснок обжариваем 3 минуты, а после добавляем репчатый лук и обжариваем еще 3 минуты. Далее добавляем спаржу солим, добавляем приправы, у меня это базилик, черный перец, и добавляем соевый соус. Накрываем крышкой, тушим 10 минут. Очень вкусно, питательно, экономно. Приятного аппетита)))

0/0


0/0

0/0

0/0