Готовим киш из грибов и капусты!

Аватар автора
Эксперименты на Плите
Киш - это пирог на основе песочного теста с разными начинками, залитый сливочно-яичным соусом. Готовить его можно просто из овощей, из овощей с мясом, рыбой или колбаской - все что любите и что на ваш взгляд сочетается. Мы едим такой киш со свежим салатом или в добавление к супу, или просто к чаю. Возьмите себе на заметку! Тесто: 250 гр муки, 125 гр сливочного масла (лучше мягкое), 1 яйцо, щепотка соли. Начинка: 300-400 гр грибов, любой лук, пол кочана капусты, соль, перец, приправы. Заливка: 3 яйца, 200 гр сметаны, соль, перец

0/0


0/0

0/0

0/0