Запеканка из кабачков и баклажанов

Аватар автора
Сборник рецептов
Вот уж где действительно царское блюдо - как по вкусу, так и по внешнему виду, его хоть сейчас ставь на праздничный стол! Ну а обычный обед или ужин с такой запеканкой станет торжественным и ярким. Ингрединеты: Баклажан700-800 Грамм, Кабачок600-700 Грамм, Помидор1200 Грамм(600 гр - в запеканку, 600 гр - в соус), Перец болгарский200 Грамм, Лук репчатый2 Штуки, Зелень свежая измельченная4 Ст. ложки(петрушка, укроп), Чеснок3-4 Зубчиков, Масло растительное2-3 Ст. ложек(+ для жарки), Специи- По вкусу(базилик, корица, гвоздика, душистый перец, перец черный молотый), Соль- По вкусу,

0/0


0/0

0/0

0/0