Удон с курицей Imperial Сuisine

Аватар автора
ООО «Объединение «Союзпищепром»
Лапша Udon 200 гр. Куриное филе 250 гр. Сезонные овощи (баклажан, помидор, перец, морковь) 300 гр. Сливки 100 мл. Растительное масло для жарки 3 ст. л. Чеснок 1 зубчик Шаг 1. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой. Шаг 2. В разогретой сковороде обжарить чеснок с сахаром в растительном масле, добавить куриную грудку и обжарить, добавить нарезанные соломкой овощи, обжарить. Шаг 3. Залить сливками, ещё немного тушить. Шаг 4. Переложить лапшу в сковороду с курицей и овощами. Тушимть ещё 2 минуты. Приятного аппетита! #Союзпищепром

0/0


0/0

0/0

0/0