Французская меренга | Хрустящее безе

Аватар автора
Гаджеты и Технологии
Поддержать канал в развитии: Хрустящее и воздушное белковое печенье - безе, я обожаю его с детства! Ещё очень люблю украшать торты и другую выпечку меренгой на палочке. Это самый доступный декор, не затратный и простой в приготовлении! Французская меренга взбивается с сахарной пудрой и с добавлением кислоты. Существует ещё итальянская и швейцарская меренга, но французская готовится легче проще всех. Ингредиенты: 150 гр белка 300 гр сахарной пудры 2 ст.л лимонного сока 1 ч.л 70% уксуса при необходимости Ingredients: 150 gr egg whites 300 g powdered sugar 2 tbsp lemon juice 1 tsp 70% vinegar if necessary _ _ _ Контакты: –––––––––––––––––––––––––––––– –––––––––––––––––––––––––––––– Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Катерина и на канале Вкусный Рецепт я поделюсь с Вами рецептами, которые очень люблю и пользуюсь, чтобы порадовать моих близких. Торты, печенье, булочки, творожная выпечка, вкусные десерты без выпечки, а также несладкая выпечка и иногда супы, салаты, вторые блюда, закуски и другая вкусная еда будет на моем канале. Надеюсь, что мои рецепты придутся Вам по душе и сделают Вашу жизнь вкуснее! Желаю Вам хорошего настроения и удачи на кухне, у Вас обязательно всё получится! and cook

0/0


0/0

0/0

0/0