Жареная треска с луком и картошкой

Аватар автора
Книга рецептов
Жареная треска с луком и картошкой получается не просто вкусной, а божественно нежной, если ее правильно приготовить на сковороде. По рецепту получается нежная рыба и замечательный гарнир. Ее специфический запах не будет чувствоваться, если вымочить предварительно в слабом растворе уксуса, растворенного в воде. При жарке не стоит жалеть масла, тогда о сухости можно забыть, зато на поверхности появится изумительная нежная корочка. Ингрединеты: филе трески - 600 г, картофель - 400 г, лук репчатый - 2 шт, бекон копченый - 100 г, чеснок - 2 зубчик, петрушка свежая - пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0