Готовим пиццу в дровяной пицца-печи VOLDONE PIZZA 4

Аватар автора
Творческие Моменты
Небольшое видео о том как проходило тестирование новой дровяной пицца-печи VOLDONE PIZZA 4. Все прошло отлично! Термометр Площадь пода: 0,54 м² Размеры пода: 600х900 мм. Время разогрева: 30 мин. Количество пицц за раз D 30 см: 4 шт. Выпечка хлеба за раз: 4/8 кг Средний расход топлива: 4 кг/ч Высота с подставкой: 1560 мм. Ширина устья печи: 560 мм. Высота устья печи: 190 мм. Дымоход: 150 мм. Вес: 211 кг. Размер: 1130х660х835 мм. Звоните для заказа ? 8 800 505 17 51 звонок по России бесплатный ______________ ?? Профессиональное оборудование для ресторанов "Voldonе" от производителя, завода "Волжанин", г. Казань ? Приглашаем к сотрудничеству дилеров #оборудованиедляпиццерии

0/0


0/0

0/0

0/0