ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ в духовке. Быстрые и полезные бутерброды на завтрак

Аватар автора
Вкусные десерты
ГОРЯЧИЕ И ПОЛЕЗНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ, ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ буду сегодня готовить. Всем привет! Сегодня хочу показать вам как я готовлю вкусные и полезные но вместо сыра, я буду использовать творог. Как известно, творог очень полезен. Но не все любят творог, а в виде таких бутербродов мои привереды съели их все. Такие вкусные бутерброды особенно понравятся тем, кто не любит сладкий творог и хочет разнообразить свое меню полезными и горячими бутербродами. Для приготовления горячих и полезных бутербродов с творогом, помидорами и чесноком нам понадобится: Батон - 1шт Творог - 400 грамм Лук репчатый - 1шт среднего размера Майонез - 3 столовые ложки Чеснок - 3-4 зубчика Помидоры свежие или замороженные - 4шт Соль, перец молотый, зелень - по вкусу В миску с творогом выдавливаю через пресс чеснок, либо можно натереть на мелкой терке, добавляю туда майонез и тщательно все перемешиваю, должна получиться однородная масса. Соль я не использую, так как за счет добавления майонеза и чеснока этого достаточно, вы можете попробовать творожную начинку на этом этапе и для себя решить, нужно ли вам подсолить. Нарезаю лук небольшими полукольцами, очищаю помидоры от кожуры, я использую замороженные, если есть свежие помидоры, то используйте их. Нарезаю помидоры кружками (дольками), намазываю на кусочки батона творожную начинку, выкладываю их на противень и сверху кладу лук, а затем помидоры, ставлю выпекать в духовку при температуре 200 градусов до зарумянивания, примерно на 15-20 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0