Овсяные оладьи с луком

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Овсяные оладьи с луком Овсяные оладьи с луком - ингредиенты овсяные хлопья – 1,5 ст кефир – 1 ст лук репчатый – 3-4 средних шт чеснок – 3-4 зубка зелень ( у меня кинза,укроп,и сныть ) яйцо куриное – 1-2 шт перец, соль, паприка мука – 3 ст л растительное масло для жарки. 00:16 Овсяные оладьи с луком - ингредиенты 00:26 Овсяные хлопья высыпаем в миску,заливаем их кефиром,перемешиваем и даем постоять минут 15-20,чтобы хлопья немного набухли 00:34 Лук очень мелко нарезаем,чеснок измельчаем.Я нарезала лук, но все же лучше его натереть на терке 00:42 Зелень промываем и мелко нарезаем 00:50 В овсянку с кефиром добавляем все ингредиенты,кроме муки и соли и тщательно перемешиваем всю массу 00:58 В последнюю очередь добавляем муку и соль.Еще раз вымешиваем тесто 01:06 Ложкой,но лучше мокрыми руками выкладываем оладьи на хорошо разогретую сковороду.Сначала обжариваем до легкой корочки с двух сторон,потом убавляем огонь и даем им потомиться 01:14 Овсяные оладьи с луком - ингредиенты овсяные оладьи с луком, оладьи из овсяных хлопьев, луковые котлеты, котлеты из овсянки, котлеты из геркулеса, луковые котлеты рецепт, луковые оладьи, оладьи из овсянки

0/0


0/0

0/0

0/0