Рецепт куриных бедрышек из ресторана. Просто, вкусно и красиво!

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы очень сильно стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Приготовление и ингредиенты: Привет друзья! Добро пожаловать на мою кухню! Вымойте 6 куриных бедрышек и обсушите бумажными полотенцами. Друзья, подписывайтесь на мой канал и включайте уведомления, чтобы не пропустить мои новые и вкусные рецепты! Вырежьте кость. Сегодня я хочу приготовить для вас очень вкусный и простой рецепт куриных бедрышек. Повторяйте за мной, как показано в видео! Накрыть пищевой пленкой и размягчить. Добавьте соль. Черный перец. Сушеный чеснок. Паприка. Хорошо вотрите специи в мясо. Проделайте то же самое со всеми кусочками. Друзья, напишите в комментариях из какой страны вы смотрите мои видео? Как погода там, где вы находитесь? 2 яблока. Очистите и мелко нарежьте яблоки. 100-150 г плавленого сыра. Хорошо перемешать. Добавить начинку и свернуть. Поместите мясо на решетку, как показано на видео. Выпекайте при температуре 180°C / 356°F в течение 30 минут сверху и снизу и 20 минут в конвекционной печи. Мелко нарежьте 2 луковицы. Обжарить лук до золотистого цвета. 1 морковь. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить морковь с луком. Промойте рис, добавьте в кастрюлю и равномерно распределите. Залейте рис кипятком так, чтобы вода была на 1 см выше риса. Добавьте 1 чайную ложку сухого бульона. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. Наши куриные бедра...

0/0


0/0

0/0

0/0