Грибной паштет из опят.

Аватар автора
Чистый след
Нам нужно 500гр грибов.Одну морковку,одну луковицу.Затем 2шт.лавровых листа и 2 зубчика чеснока,соли по вкусу.Отвариваем шампиньоны в воде 20минут и откидываем на друглаг.Берем скавороду ,наливает подсолнечного масла150гр.,и ложим в нее нарезанный лук и морковь ,все оптушиваем до полугатовности,затем дабовляем грибы и ещё раз все тугим минут 20ть.Затем когда все тушится дрбрвляе лавровый лист ,чеснок,перец и подсаливаем.И так все готово,в измельчитель перекладываем всю массу и измельчаем.И вкуснейшие грибной паштет гатов! Время гатовки 1час.А вкусная закуска и просто еда гатова.

0/0


0/0

0/0

0/0