Салат Ташкент

Аватар автора
Книга рецептов
Салат Ташкент это блюдо Узбекской кухни, которое как ни странно больше прижилось в России, чем на родине. В салат входят ингредиенты, которые очень гармонично сочетаются друг с другом. Поэтому этот салат нравится всем без исключения, он очень вкусный, сочный, хрустящий и довольно легкий. Рецепт из категории: Узбекская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: редька зеленая - 2 шт, говядина варёная - 70 г, морковь - 1 шт, яйца куриные - 1 шт, молоко - 20 мл, орехи грецкие - 3 шт, майонез - по вкусу, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0