Сардельки,сосиски сливочные с сыром, домашние.

Аватар автора
Чистые помещения
Фарш для сливочных сарделек и сосисок домашних. Мясо полужирное ближе к 35-40%жира,приправы на свой выбор, соль 2% от веса температура работы с фаршем не более 10°.Жидкости допускается до 40%. Самый распространенный брак при домашнем приготовлении сарделек, сосисок и других колбас это отёк. Распознать его очень легко. После этапа варки обнаруживаем следующий результат: под оболочкой много водички, сока или жира, а центре плавает сухая котлетка. Это происходит если вы нарушили температурный режим при переработке мяса и фаршесоставлении, плохо вымесили фарш в эмульсию или были проблемы с температурой при варке, например допустили нагрев выше 80 градусов на критическое время.

0/0


0/0

0/0

0/0