Оленина тушеная

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Если вам посчастливилось заиметь кусок хорошей оленины, то этот рецепт тушеной оленины - для вас. Идеальный, на мой взгляд, способ приготовления весьма жесткого оленьего мяса. Ингрединеты: Голень оленя6 Штук(можно использовать и другие части оленины), Сало с прожилкой200 Грамм, Вино красное столовое500 Миллилитров, Бульон куриный500 Миллилитров, Морковь3 Штуки, Луковица3 Штуки, Сельдерей3 Штуки, Шампиньоны20 Штук, Ягоды можжевельника (горсть)1 Штука, Чеснок3 Зубчика, Тимьян (пучок)1 Штука, Перец чили сушеный1 Штука, Лавровый лист2 Штуки, Соль, перец- По вкусу, Мука1 Ст. ложка, Корень сельдерея1 Штука, Картофель6 Штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0