"НашПотребНадзор": итальянская vs российская салями и опасность охлажденной рыбы (02.02.2020)

Аватар автора
НТВ
Проверка салями: какая колбаса вкусная и безопасная, а какая - пустая трата денег, да и вообще - лишь имитация знаменитого рецепта, которая может быть даже опасной. А также - какой главный секрет лучшей салями, что скажут итальянские эксперты о колбасе российского производства и каким будет результат лабораторной проверки? Жабры или глаза? По каким частям рыбы можно определить ее свежесть? Как торговцы рыбой маскируют испорченный товар, кто такие "рыбные косметологи" и как отличить охлажденный продукт от размороженного? У любознательного Васи есть вопросы: каким образом кривые и неровные зубы приводят не только к язве, но и к инфаркту? Могут ли ожирение и сердечный приступ быть связаны с зубными недостатками? И можно ли исправить прикус без брекетов? А еще команда программы протестировала микроволновые печи, ведь они могут не только разогревать еду, но и самостоятельно готовить полноценные блюда.

0/0


0/0

0/0

0/0