Овощной суп с перловкой и консервированными грибами

Аватар автора
Книга рецептов
Отличная идея для домашнего обеда. Перловка варится отдельно от остальных ингредиентов и добавляется в суп в самом конце — это нужно, чтобы суп не был мутным. Благодаря перловке суп без мяса отлично насыщает, а маринованные грибы придают супу более яркий вкус. Ингрединеты: Крупа перловая — 75 г, Шампиньоны консервированные — 230 г, Картофель — 250 г, Помидоры — 110 г, Лук репчатый — 100 г, Морковь — 100 г, Масло растительное — 30 мл, Зелень свежая — 10 г, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Лавровый лист — 1 шт., Вода — 1 л,

0/0


0/0

0/0

0/0