Самая Полезная Рыба - Малосольная СКУМБРИЯ, без сахара и уксуса! Проверенный Рецепт/ #Mackerel_fish

Аватар автора
Исторические Открытия
Засолка скумбрии с одной солью, без уксуса и сахара, позволяет раскрыть истинный вкус самой рыбы, ее можно кушать всем, даже диабетикам. Скумбрия - одна из самых полезнейших и вкуснейших морских рыб, а приготовленная таким способом, рыба будет достойна вашего внимания - это шикарная холодная рыбная закуска! Удачи всем, готовьте и дегустируйте - это очень вкусно и просто! Будьте ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!!! Приятного всем аппетита! Ингредиенты на половину рецепта: 3 тушки скумбрии 1 литр воды (холодной, кипяченой) 1 столовая ложка соли (с большой горкой) Воду и соль не делим, лишний рассол выливаем 3 шт. лавровых листа 8 горошин душистого перца Приготовление: Подготовленную скумбрию режим на порционные, крупные куски. Складываем в банку, добавляем специи и заливаем подготовленным рассолом, чтобы рыба полностью была покрыта рассолом. Остатки рассола выливаем. Накрываем банку крышкой и ставим в холодильник на 24 часа. Через 24 часа скумбрия готова! Можно держать готовую рыбу в рассоле, а можно вынуть из рассола, добавить к ней маринованный репчатый лук и залить полностью растительным маслом и в таком виде хранить в холодильнике. ************************ Salting mackerel with one salt, without vinegar and sugar, allows you to reveal the true taste of the fish itself, it can be eaten by everyone, even diabetics. Mackerel is one of the healthiest and tastiest sea fish, and fish cooked in this way will be worthy of your attention - this is a gorgeous cold fish appetizer! Good...

0/0


0/0

0/0

0/0