Еда в походе- питание туриста. Готовим в походе ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ

Аватар автора
Игры на ПК и Консолях
Мясо индейки сохраняется значительно лучше куриного. Мало того, что оно в замаринованном виде выдерживает сутки, приходящиеся на время заброски и несколько часов в первый день на маршруте, но и в случае, если не получится съесть весь пожаренный вечером шашлык из индейки, то наутро им можно позавтракать. В отличие от курятины, за ночь он не прокисает. При низких плюсовых температурах или при использовании импровизированных капиллярных «холодильников» прожаренный шашлык из индейки может сохраняться еще дольше. Откладывать приготовление шашлыка из индейки на второй день пребывания в походе не стоит, но справедливости ради стоит заметить, что более двух суток без холодильника не выдержат и баранина со свининой. В сельских магазинах и торговых точках маленьких поселков индюшатина не продается, поэтому ее можно считать деликатесом исключительно для первого дня похода. #и_на_реку_и_в_лес #шашлыкизиндейки

0/0


0/0

0/0

0/0