Лечо из болгарского перца

Аватар автора
Кухня Мамашки
Лечо из болгарского перца и томатного сока, приготовленное на зиму по этому рецепту, получается очень ароматным, с ярким, насыщенным вкусом перца. Напоминает болгарское лечо. Попробуйте и вам обязательно понравится этот рецепт! Ингрединеты: Для приготовления лечо из болгарского перца с томатным соком на зиму понадобится: 2,5 кг болгарского перца; 1,5 литра томатного сока; 250 г моркови; 50 г чеснока; 100 г сахарного песка; 150 г растительного масла; 50 г соли; 1 ч. л. уксусной эссенции; лавровый лист, перец - по вкусу; зелень - по желанию. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0