Как приготовить настоящий кисель. Готовим по рецепту из ягоды из крахмала и меда

Аватар автора
Мужской кулинар Рецепты
Как приготовить кисель. Рецепт- ягода облепиха, брусника, 2-стакана сахара, 4 столовых ложек картофельного крахмала, 2 столовые ложки меда и сахарная пудра. Берем кастрюлю заливаем горячую воду ставим на плиту доводим до кипения добавляем туда 2 стакана сахара помешиваем потом берем марлевую ткань в два ряда сворачиваем туда положить ягоду завязать как показано на видео ролике отпускаем в воду доводим до кипения потом толчём ягоду чтобы сока больше было потом добавляем мед 2 столовых ложек помешиваем вытаскиваем ягоду берем стакан холодной воды добавляем 4 столовых ложек картофельного крахмала размешиваем и выливаем туда как показано на видео ролике помешиваем доводим до кипения отключаем 2 минуты покипит потом снимаем и добавляем сахарную пудру . Разливаем по стаканам кисель готов приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0