Узбекские лепешки в духовке. Легкий и быстрый рецепт, приготовить сможет даже ребенок

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
Делюсь с Вами простым рецептом, если я смог приготовить то и вам под силу. Очень вкусные и хрустящие узбекские лепешки в духовке. Время на подготовку теста - 5 минут, Время на готовность теста - 2-3 часа, Время в духовке - 20-25 минут при температуре 180 градусов, ИНГРЕДИЕНТЫ: 1кг муки, 500 мл жидкости (напополам вода и молоко, немного подогреть), Соль 2 столовые ложки, Сахар 1 столовая ложка, Дрожжи - 10 грамм, Сливочное масло - 20-30 грамм (растопить) Желток для золотистой корочки, Кунжут для красоты и вкуса!

0/0


0/0

0/0

0/0