Куриные грудки в маринаде с помидорами

Аватар автора
Вкусные будни
Рецепт приготовления куриных грудок, маринованных в чеснок, черном перце, кайенском перце, кориандре, тмине, кардамоне и соке лайма, а затем обжаренных в томатном соусе с луком, помидорами, сливками и кинзой. Ингредиенты: Банка (430 г) томатного соуса1 штука, Банка (430 г) нарезанных помидоров1 штука, Сливки500 грамм, Пучок кинзы1 штука, Кусок куриной грудки4 штуки, Чеснок5 зубчиков, Соль1 ч. ложка, Черный перец1/2 ч. ложки, Кайенский перец1/2 ч. ложки, Кориандр1/4 ч. ложки, Тмин1/4 ч. ложки, Кардамон1/4 ч. ложки, Лайм1 штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0