Малосольная сельдь специального посола Смешанный прерванный посол Cooking Day

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни
Это один из лучших простейших способов приготовления малосольной селедочки в домашних условиях. Качественная сельдь должна не только просолиться, но и успеть созреть, только тогда в ней появится настоящие селедочные вкус и аромат. Также в ней не должны присутствовать привкус сырой рыбы или кровь. Хотя о вкусах, конечно же, не спорят.) На рыбоперерабатывающих предприятиях посол рыбы происходит при минусовых температурах (от -2 до -8 С), зачастую с добавлением созревателелей, размягчителей и всевозможных улучшителей... Да и технологи производят массу расчетов, изначально зная влажность, жирность, время и места вылова исходного сырья и и.д., и т.п. Но это уже совсем другая история)) Но и в обычных домашних условиях совсем несложно получить первоклассную малосольную сельдь. Для это понадобятся: Сельдь (непотрошеная, можно без голов) Соль Вода Сахар (по желанию) Если вдруг случится так, что рыба вам покажется пересоленной, просто оставьте ее полежать в тузлуке приготовленном для хранения, несколько часов. И наслаждайтесь замечательной малосольной селедочкой, ничуть не уступающей по вкусу «магазинной» продукции. Но, поверьте, ваша селедка будет вкуснее!) Кулинарная видеокнига Cooking Day #кулинарнаявидеокнига

0/0


0/0

0/0

0/0