Рецепт: Зелёная Ферментированная Аджика

Аватар автора
Mountain Conquerors
Я Анна Дроздова - укротительница бактерий. Если проще, я ферментатор, обучаю на практике готовить вкусные и полезные ферментированные продукты питания и напитки, такие как кимчи, квас, кефир, в режиме живых уроков и онлайн. Как и у многих на пост советском пространстве ферментированные продукты с детсва являются неотьемлемой частью моей жизни. С 2013 года я разрабатываю на жизнь с помощью ферментации. Я своими силами справилась с экземой сына в том числе с помощью ферментированных продуктов. У меня самая вкусная капуста, комбуча и соус сирача. Я как учитель умею просто и понятно донести сложные вещи. Сотни моих учеников по всему миру успешно ферментируют покоряя вкусовые рецепторы своих близких. Мечтаю чтобы как можно больше людей узнали о ферментации. Мне это важно так как я вижу какие колоссальные результаты приносит людям введение в рацион фп. Это очень простой и бесплатный инструмент для укрепления своего иммунитета и здоровья. Мне хочется сделать этот мир чуточку счастливее Мои контакты: При оплате Вы получаете 🎁: доступ к бесплатным видео рецептам Заранее благдарю Вас за донат! *Instagram является продуктом Meta, эта организация признана экстремистской и запрещена на территории России

0/0


0/0

0/0

0/0