Как разделывать курицу. Как быстро и просто разделать куриную тушку.mp4

Аватар автора
Повар на колесиках
Как разделывать курицу. Как быстро и просто разделать курицу. Многие люди не знают, как разделать курицу чтобы было максимально быстро просто и эффективно. Я покажу. Я заказал в интернет-магазине 4 курицы весом 7.2 кг (я заказал их в интернет-магазине птицефабрики), купил килограмм свинины, и решил сделать заготовку продуктов впрок так как я люблю и как мне можно (у меня диабет). Я разделал кур на куски. • Отдельно крылья, разрезал их на три части по суставам: Кончики, где нет мяса убрал в отдельный мешок к обрези. Позже из обрезков и костей я сварю мясной бульон. • Затем разрезал ножки. Голени отделил от бедер. Их я порубил на две части и соединил с крыльями. Получившийся объем мяса разделил на 2 порции и заморозил. Из получившейся массы мяса с косточками я потом сделаю чахохбили, или гуляш, или китайскую лапшу. На два приготовления. • Бедра я разделил на 2 порции по 4 бедра и заморозил. Позже я приготовлю из них шашлык. Курица маринуется всего час, так что это быстро и легко. • Куриные грудки я разделил на большие и малые филе. Кожу я частично снял. • Все малые филе, плюс одно большое я соединил со свининой и сделал фарш. Из фарша я сделал котлеты, видео об этом я выложу отдельно. • Из остальных большие филе я сделал отбивные. Я разрезал филе вдоль чтобы они стали потоньше, посолил, поперчил, обвалял в сухарях и разложив на дощечке, застеленной целлофановым пакетом, заморозил. Когда отбивные застынут я сложу их в пакет, на котором они замораживались. Остался базовый...

0/0


0/0

0/0

0/0