Кутабы с шампиньонами, творогом и зеленью ? ОЛЕГ ЖАРИТ!

Аватар автора
Едим Дома
Наш шеф-повар Олег Томилин очень любит проводить время на даче и на этот случай имеет в запасе не один десяток быстрых и простых рецептов. Что-то можно пожарить прямо на мангале, а некоторые закуски легко сделать дома и разогреть на решетке. Сегодня будем готовить аппетитные кутабы и, конечно, пофантазируем с начинкой. Раз уж мясо будет в виде шашлыка, то лепешки приготовим с творогом, зеленью и ароматными шампиньонами. Как всегда, для своих блюд Олег выбирает лучшую продукцию, и если уж грибы грибам рознь, то мы остановились на шампиньонах ТМ «Грибная радуга». Производитель позаботился не только о качестве продукта, но и делится рецептами на каждой упаковке и на своем сайте. Вдохновляйтесь кутабами и берите на заметку другие идеи блюд! Ингредиенты: Для теста: ▫️пшеничная мука — 400 г ▫️соль — 1 щепотка ▫️растительное масло — 50 мл ▫️вода — 150 мл Для начинки: ▫️шампиньоны ТМ «Грибная радуга» — 600 г ▫️лук репчатый — 1 шт. ▫️чеснок — 1 зубчик ▫️растительное масло — 30 мл ▫️сливочное масло — 30 г ▫️творог — 200 г ▫️шпинат — 50 г ▫️укроп — 30 г ▫️зеленый лук — 3 пера ▫️соль и перец — по вкусу Для подачи: ▫️сливочное масло — по вкусу ? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #ЛепешкиСЗеленью

0/0


0/0

0/0

0/0