Линь запеченный в фольге.

Аватар автора
Стряпуха
Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшего линя по простому рецепту. Эта сезонная рыба славится нежной и сочной мякотью, в которой мало костей. Линь полезен и питателен, его можно включить в рацион при различных диетах. Линя легко разделывать. У него мелкая чешуя, которую можно снять ножом или оставить, если запекать рыбу целиком. Линь — отличная рыба для ужина. Она сочетает вкус и пользу, а готовить её легко. Приятного аппетита! ******* Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно! ************ Группа "Проверенные рецепты" в Одноклассниках: Страница вКонтакте: Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка : ***** #линьвдуховке #линьвфольге Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии

0/0


0/0

0/0